0251 / 27 91 54 | wpn@muenster.de | STEINFURTER STR. 57 - 59, 48149 Münster

Die neusten Cocktail Kreationen der FAS!

In der Ausgabe des 12.6 in der FAS hat Redakteur Peter Badenhop zusammen mit der Barkeeperin Diana Haider einige neue Sommerkreationen entwickelt, die wir Ihnen natürlich hier gerne vorstellen möchten.

Lillet Champagner Spritz:

Ein Weinglas mit Eiswürfel füllen,

4cl Lillet Blanc und 2-3 Spritzer Angoustura Bitters dazu. Mit Champagner auffüllen.

Verjus-Daiquiri:

Einen Shaker mit Eis füllen, 5cl Rum (nach Möglichkeit Rhum Agricole), 3cl Verjus und 2 Baröffel englische Zitronenmarmelade. Alles kräftig shaken und in eine gekühlte Cocktail Schale durch ein Teesieb abseihen.

Paloma:

Den Rand eines Longdrinkglases mit einem LImettenschnitz anfeuchten und in Salz dippen. Das Glas mit Eiswürfel füllen. 4cl Tequila blanco, 1 cl LImettensaft mit Grapefruit-Limonade auffüllen und mit einem Limettenschnitz dekorieren.

Manhattan Skyscraper:

Ei Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen.

4cl Bourbon, 2cl Punt e Mes und 3cl Angoustura Bitters mit Ginger Ale auffüllen und einer Orangenzeste dekorieren.

Juicy Tea:

Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen und mit Van Nahmen Juicy Tea auffüllen. Mit Aprikosenfilets, Minze und einer Kirsche dekorieren.

← Älterer Post